AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD ACLAMA TESTS, S.A. DE C.V.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Aclama Tests, S.A. de C.V. (“Centro VERITest”) con domicilio en Montes Urales 774, Col. Lomas de Chapultepec, en la Ciudad de México, con el Código Postal 11000, comunica a usted la política de privacidad y manejo de datos personales, inclusive en la que se tiene establecido que el tratamiento de los mismos sea controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Al proporcionarnos sus datos personales, (tales como nombre, edad, estado civil, ocupación, lugar donde radica, teléfono y correo electrónico), usted esta consintiendo su administración, manejo y tratamiento por parte de Aclama Tests y entiende que sus datos personales podrán ser administrados, manejados y tratados, directa o indirectamente, por Aclama Tests y por cualquier empresa parte del mismo grupo de empresas al que pertenece Aclama Tests, así como terceros proveedores de servicios con quienes Aclama Tests mantenga relación jurídica, así como, en su caso, las autoridades competentes, con las siguientes finalidades:

  • Proveer servicios y productos requeridos;
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
  • Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

DATOS SENSIBLES

Aclama Tests recabará y tratará datos sensibles, relacionados con datos clínicos, sociodemográficos y antropométricos para los fines antes señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.


MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, modificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud a través del correo electrónico privacidad@veritest.com.mx, o solicitándolo al Departamento de Atención al Cliente quien será el responsable de los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, clientes, proveedores y/o usuarios , en el teléfono 52 02 3232, de lunes a viernes en horas hábiles.


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El aviso de privacidad vigente se mantendrá en nuestra página web www.veritest.com.mx. En el caso de modificaciones para la mejora, se anexará el aviso de vigencia.

Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.


Vigencia del 1 de enero de 2012 hasta nuevo aviso.